Что мы предлагаем вам: - Стать менеджером через 3 месяцев после сдачи аттестации - Ежемесячные бонусы - за результаты работы твоей доставки. - Специальное обучение - Конкурентную и стабильную заработную плату. - Работу в перспективной, стабильной компании с высокими стандартами работы и сложным технологическим процессом. - Возможности профессионального и карьерного роста. Мы развиваемся очень быстро и хотели бы видеть кандидатов, идущих с нами в ногу. - Официальное оформление уже с начала обучения. - График работы: 2/2, 3/3 с 10:00 до 23:00-24:00 - Предложим заработную плату от 800 до 1200 (во время обучения 700р) - Своевременную заработную плату 2 раза в месяц без задержек
Обязанности
Что вы будете делать: - Контроль показателей доставки. - Управление сменой: персоналом и процессами. - Обучение и адаптация персонала. - Контроль качества и сроков годности продукции, ассортимента и складских остатков, проведение инвентаризаций. - Контроль работы сотрудников: выполнение стандартов обслуживания, соблюдение технологий изготовления блюд, выполнение кассовой дисциплины, трудовой дисциплины. - Работа на кухне (приготовление блюд). - Разрешение спорных и конфликтных ситуаций с клиентами. - Консультировать гостей при выборе блюд и напитков. - Соблюдать стандарты обслуживания, установленные в компании. - Проводить операции наличного и безналичного расчетов, соблюдать кассовую дисциплину - Принимать, упаковывать и выдавать заказы - Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке. - Активная работа с гостями. - Организация бесперебойной работы смены. - Составление графиков работы. - Увеличение продаж, производительности. - Поддержание высокого уровня качества продукции. - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы). - Контроль документооборота. - Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. - Организация и контроль над деятельностью ресторана: первичная бухгалтерская отчетность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. - Отслеживание наличия сырья и товара. - Кассовая отчетность; - Выполнение задач и указаний твоего директора.
Требования к соискателю
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Что нужно от вас: - Опыт работы в сфере сетевого общепита (желателен). - Ответственность за свою команду, результат и ресторан. - Поддержка команды в течение рабочей смены по всем текущим вопросам. - Контроль соблюдения стандартов компании и технологических процессов. - Желание расти, развиваться и учиться новому - Высшее или среднее специальное образование. - Наличие действующей медкнижки, или готовность ее сделать; - Ответственность, умение работать в режиме многозадачности, высокие административные способности, умение работать в команде, позитивность, стрессоустойчивость. - Умеешь быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми, расположить к себе, вежливо и грамотно общаться. - Умеешь работать в команде, позитивно настроен, находчив и дисциплинирован. - Владеешь правилами обслуживания покупателей и техникой продаж. - Знаешь кассовую дисциплину. - Знание документооборота ресторана. - ПК - опытный пользователь. - Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата. - Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности. - Умение формулировать и четко излагать свои мысли. - Умение принимать ответственность на себя. - Основы делопроизводства и документооборота. - Основы управления персоналом (подбор, обучение, адаптация). - Умение работать в условиях многозадачности. - А самое главное, нам нужен человек, стремящийся к развитию и росту и понимающий, что для этого нужно пройти путь с "0". - У нас высокие стандарты и руководитель должен быть главным их носителем. - Ждем отклики от кандидатов, которые понимают, что их ждет, и представляют предстоящую работу.