Заведующий производством

Резюме 67508   ·   4 февраля 2019, 12:29   ·   0 просм.

Имя

Анастасия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Минск

Заработная плата

от 1 100 руб.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 4 месяца

Пол

Женский

Возраст

43 года   (30 октября 1980)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (9 лет 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

Ресторан

Обязанности

Формирование заявки на продукты питания, работа с поставщиками, подбор и работа с персоналом. Контроль за: работой персонала кухни, приготовлением блюд согласно меню, норм выхода, правил подачи блюд, соблюдением норм закладки сырья, санитарных норм. Разработка блюд, составление технологических карт, актов контрольной проработки. Составление графиков учета рабочего времени, ведение отчетности. Владение Word, Excel, работа в программе "Гедымин"


Период работы

сентябрь 2013 — декабрь 2015   (2 года 4 месяца)

Должность

Руководитель собственного производства, директор.

Компания

ООО "БайФуд"

Обязанности

Руководитель собственного производства. Развитие общепита с нуля, полная документация, сан.станции и т.д. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству в целом, взаимодействие производства с другими объектами общественного питания компании, решение вопросов касающихся ценовой политики производства, наценок на выпускаемую продукцию, направленное на максимальное извлечение прибыли исходя из специфики производства. Формирование стратегий развития продаж, взаимодействие с поставщиками, клиентами, ведение переговоров, организация бесперебойного и качественного выпуска продукции в соответствии с установленным ассортиментным перечнем, организация и проведение инвентаризаций, а также решение текущих вопросов, касающихся производства в целом и т.д.


Период работы

май 2011 — июль 2013   (2 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

СООО "Копалиани" ресторан "Пиковая дама"

Обязанности

Составление технологических карточек, актов контрольных проработак. Ведение и соблюдение технологического процесса, сан.норм и правил. Разработка обеденного меню, обслуживание свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок. Оформление и проведения банкетов, фуршетов на высоком уровне. Составление заявок, работа с поставщиками. Знание европейской, французкой (авторской), белорусской кухни. Владение Word, Excel, работа в программе "Гедымин" Мой тел +37544 577 81 28


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

ПТУ №221

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Навыки и умения

Калькулирование цен, ведение отчетной документации. Составление технологических карточек, актов контрольных проработак. Ведение и соблюдение технологического процесса, сан.норм и правил. Разработка меню. Оформление и проведения банкетов на высоком уровне. Составление заявок, работа с поставщиками. Владение Word, Excel, работа в программе "Гедымин"

JobLab.by  ›  Работа в Минске  ›  Резюме  ›  Заведующий производством

Туризм / Рестораны / Гостиницы